Всем большое спасибо

Благодарность от пенсионеров ст.Самарканд
20.11.2017
Делать людям добро
20.11.2017

Семенова Алла Юрьевна — медсестра службы «Мехр-шафкат» по г. Ташкент, работает в Дорожной региональной организации ОКПУ с 2002 года.


В обязанности медсестры службы «Мехр-Шафкат» входит: уход за подопечным соблюдение личной гигиены, измерение артериального давления и температуры тела, оказание первой до врачебной помощи, уход за помещением, стирка белья, приготовление пищи, приобретение продуктов питания и медикаментов, оплата коммунальных услуг и т.д..

А. Ю. Семенова обслуживает на дому 27 подопечных, взятых на учет службы «Мехр-шафкат» Дорожной региональной организации Общества Красного Полумесяца: в том числе 9 инвалидов труда и войны, 9 одиноких престарелых железнодорожников, 7 участников второй Мировой войны и 2 человека из числа престарелых малообеспеченные железнодорожники.

С большой надеждой и желанием, два раза в неделю, ждут свою сестру милосердия пожилые железнодорожники. Много добрых и хороших слов можно услышать из уст подопечных А.Семёновой:

— Николаев Владимир Трофимович- 1925 г.р., инвалид Мировой войны, одинокий пенсионер, более 40 лет проработал в системе железнодорожного транспорта.

«Я остался совсем один. Все мои домочадцы давно умерли. Живу благодаря заслуженной государственной пенсии, заботе руководства ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» и постоянного внимания со стороны Дорожного Общества Красного Полумесяца. Большое спасибо Алле Семеновой, моей сестре милосердия, которая, несмотря на свой плотный график, приходит ко мне дополнительно. Учитывает, что я инвалид, совсем старый, мне уже скоро будет 90 лет, сам себе не могу варить, стирать. Она придёт, приготовит еду, покормит, уберётся в доме, поднимет настроение. Я очень благодарен Дорожному Красному Полумесяцу, за то, что они помогают таким как я — инвалидам. Благодаря службе Милосердия, в том числе Семеновой Алле я живу и радуюсь жизни. Всем большое спасибо!»

— Ким Валентина Алексеевна 1933 г.р., свою трудовую деятельность проработала на Тепловозоремонтном заводе г. Ташкента. Одинокая престарелая женщина, инвалид с рядом хронических заболеваний. «У меня был единственный сын, который недавно умер. Я осталась совсем одна, как могли соседи помогали. После того как я сильно упала и разбилась, не могу ходить. Обратилась за помощью в Дорожное Общество Красного Полумесяца. Мне назначили медсестру Семенову Аллу Юрьевна, которая теперь мне стала самым родным и близким человеком в мире. Она добрая и отзывчивая женщина. Постоянно справляется о моём здоровье, помогает в быту. Купает, кормит. Ну как ни сказать спасибо таким людям с большой буквы. Благодаря им, мы ещё живём, справляем свои нужды. Дорожная организация Общества Красного Полумесяца – это самая гуманитарная организация в мире, в которой работают самые добрые люди в мире.»