Найди своё место в наших рядах
20.11.2017
Hayot uchun
20.11.2017

Попробуй проанализировать своё положение в семье, среди друзей, в обществе.


Заметь, ты всегда что-то для кого-то делаешь, иначе говоря, служишь. В первую очередь нужно сказать, что все мы служим своему государству.

Согласись, ведь вольно или невольно ты всегда думаешь о своих родных, переживаешь за них и выполняешь дома определённые обязательства, зная, что тем самым ты облегчаешь жизнь своим домочадцам. Значит, ты служишь своей семье.

Тебе также, наверняка, бывает приятно услужить и своим друзьям, поделиться с ними всем, чем можешь, начиная от интересной новости до совместного штудирования трудного учебного предмета или оказания помощи при строительстве дома.

В своём коллективе ты не откажешься от общественной нагрузки, лишь бы она соответствовала твоим способностям, возможностям и интересам. Всё зависит от тебя и от твоих добрых помыслов.

В Дорожной организации Общества Красного Полумесяца Узбекистана всегда найдутся дела для добровольцев. Каждый может найти применение своей индивидуальности, талантам, возможностям и квалификации.

«Я уже много лет являюсь членом Общества и активным волонтёром Дорожной организации Общества Красного Полумесяца Узбекистана. Стараюсь как можно чаще принимать участие во многих благотворительных акциях и образовательных мероприятиях проводимых Обществом. Всегда хочу хоть что-то сделать для данной организации, потому, что оно помогает людям и государству в целом в решении самых сложных социальных и гуманитарных проблем общества»,- ясно выразил своё желание юрист международной категории, актёр Узбекистана Отабек Махкамов.