Какую помощь ты можешь оказать
20.11.2017
Служение другим – неотъемлемая потребность человека
20.11.2017

ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ!

Мы ждали тебя. Ты хочешь знать, кто такие волонтёры Дорожной региональной организации Общества Красного Полумесяца Узбекистана и как им стать?


Волонтёры — это обычные люди, в основном активные студенты и служащие железнодорожники. Они добровольно помогают Обществу в его деятельности. Не ждут за это никаких вознаграждений и не преследуют никаких выгод.

Для того, чтобы стать волонтёром Дорожной организации Общества Красного Полумесяца Узбекистана, не имеет значения ни возраст, ни национальность, ни вероисповедание, ни социальная принадлежность. Важно, чтоб у тебя было доброе сердце, активная жизненная позиция, чтобы ты мог сопереживать с другим человеком его боль, сострадать и желать помочь ему и помогал по мере своих сил и возможностей.

Наибольшую часть волонтёров Дорожного Общества Красного Полумесяца Узбекистана представляет отраслевая молодёжь – студенты железнодорожных колледжей (Ховастского, Кокандского, Самарканского, Ташкентского), Ташкентского Государственного института инженеров железнодорожного транспорта, члены команд быстрого реагирования на ЧС, сандружин, медицинские работники, активные железнодорожники и другие многочисленные сподвижники Дорожного Общества Красного Полумесяца, которые не щадя своего труда, знаний и времени стараются быть полезным нашему благотворительному Обществу, окружающей среде, окружающему человечеству.