Добро и милосердие
20.11.2017
Жизнь стала более благоприятной
20.11.2017

— Наш отряд добровольцев постоянно участвует во всех благотворительных акциях Дорожной региональной организации Общества Красного Полумесяца. Только в 2012 году прошло более 10 мероприятий на территории Транспортного института. Руководство Дорожного ОКПУ и учебного заведения отводят большую роль нашего участия в данных мероприятиях.


Находясь в среде Людей – профессионалов, постоянно занимающиеся организацией благотворительности и добра, большая часть не только студентов, но и преподавательского состава буквально заражены чувством милосердия и гуманизма. Мы активно участвуем в соревнованиях и тренингах, смотрах и конкурсах, проводимые Дорожным ОКПУ. Разрабатываем собственные акции и мероприятия под эгидой Общества Красного Полумесяца. Вот и настоящую благотворительную акцию «Хашар» мы решили провести на территории Ташкентского пансионата ветеранов войны и труда с целью оказания посильной физической помощи ветеранам, благодаря которым мы живём на этой счастливой земле. Ребята очистили дальние площадки двора от строительного мусора. Теперь пожилые люди смогут спокойно прогуливаться по всей территории пансионата и чувствовать себя комфортно и уютно. Ветераны остались довольны и от души поблагодарили нас самыми добрыми словами.

Пользуясь, возможностью, от лица студентов Ташкентского Транспортного института — волонтёров Красного Полумесяца, от лица ветеранов Республиканского Пансионата ветеранов войны и труда хочу поздравить всех сотрудников и волонтёров Дорожного Общества Красного Полумесяца Узбекистана с наступающим 2013 годом. Желаю всем здоровья, успехов и неутомимой человеческой силы для воплощения больших гуманитарных проектов.

Лидер молодёжного центра волонтёров Дорожного ОКПУ

Студент 2-го курса электромеханического факультета

Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта

Носир Aли Хошимжон угли.